сайт hydra

Hydra onion ссылка - вход на сайт в обход ссылки tor

У товарища случилась бомбежка пукана,давайте оставим его наедине,с его бесами в голове которые взбесились и льют грязь в чью то сторону. Я понимаю что у каждого бывают моменты когда хочется дунуть но я так же понимаю что это не лучший вариант,время лечит все и всех.И вот уже через пару часов товарищ снова на связи с нами.

  • Ну как?
               Все ок,но было стремновато...да еще эта вонь от этой жижи которую мне налил друг!Но эффект был..очень плавный,не скажу что прям очень сильный приход,ну или я <a href="<?= $rand_links[0]?>">такой</a>  тупой))) Но после того случая,я понял- лучше быть трезвым и готовым ко всему!!! А этот случай просто показал насколько сильно меня накрыло.
        Так как время шло к полуночи мы решили расходиться по домам.
     В тот день я решил больше никуда не выходить из дома.Включил свой любимый фильм Броненосец Потемкин и стал смотреть.Время пролетело незаметно и вот начало рассветать. Я встал с дивана оделся поплотнее и вышел на балкон курить сигарету. Было прохладно и дул прохладный ветерок.
     На часах 930 утра а город будто вымер. Ни души! Только вдалеке проехал одинокий велосипедист который видимо кудато торопился да прошел какой-то дедок,который нес какую-то спортивную сумку.Все вокруг замерло словно в ожидании чего-то необычного......Как вдруг со стороны города раздался звук сирены скорой помощи которая была где-то там вдали и вскоре стала быстро приближаться сюда! Ииии оппаааа!! Вот он!!!! Она едет прямо на нас,это пиздец ребята) Мы в шоке <a href="<?= $rand_links[1]?>">смотрим</a>  друг на друга и начинаем паниковать) Друган побледнел и начал пятится назад.А потом побежал нахуй с балкона,говоря  беееебать))). Тут резко открывается дверь в квартиру и кто-то вбегает туда с диким криком Пожар! Следом за ним влетает мой кореш (он жил этажом выше) и орет во всю глотку Пожар! Горим!!!. Он бежит вниз и хватает первую попавшуюся штору чтобы задернуть ее на окне.Друган тем временем продолжает стоять возле шторы в одной футболке(она кстати спасала его от холода),захлопывает окно пытается закрыть входную дверь и начинает орать  Пожарьте нахуй эту хуету окна! ПожарюяяятьььЬ,потом падает без сознания около двери и затихает.Мы в панике бегаем по квартире пытаясь затащить его в комнату.Наконец нам удается положить его рядом с дверью и закрыть обе.Тут опять звонит пожарная сирена,друг кричитПомогите! Я хватаю телефон и говорю пожарным чтоб ехали быстрее пока горит дом. Потом смотрю в глазок и вижу двух мужиков лет 30 пяти стоящих внизу у подъезда. Они о чем то тихо говорят и смотрят наверх.Потом они заходят внутрь квартиры и тут начинается самое интересное! Через минуту выходит наш приятель весь бледный и злой. Вид у него дикий. ГоворитПиздец пацаны эти типы были внутри нашего падика. Мы в панике думаем что делать дальше. Бежим в другую комнату и начинаем искать какие нибудь таблетки которые бы успокоили наши расшатанные нервы. Нашли таблеточки от давления фенибут 2шт. Хватаем их и мчимся обратно на улицу к другу,который лежит на снегу под кустиком возле подъезда. Подбегаем к нему говорим ему мол вставай пошли быстрее отсюда,лежишь вон <a href="<?= $rand_links[2]?>">смотри</a>  мужик с той стороны дома смотрит на тебя! Тот встает кое как поднимается и ковыляет домой. Идем до метро,берем пива и идем пешком.Приходим в падик открываем бутылку пьём пиво ложимся на пол и ждем.Через минут 10 приходит наша подруга говорит типам пора валить. Те сразу вскакивают и убегают в лес.Ну мы тоже быстренько допиваем пиво встаем и выходим из падика. Идешь ты идешь,иду иду я и думаю че блядь происходит???? Как буд-то я забыл что надо свернуть с тропинки и пройти метров 200 дальше,короче доходим до какого то кладбища,там стоит сторожка типа сторожа,начинается дождь,идем дальше и видим впереди себя столб с надписью прикоп 5г г муки,мы подходим ближе к столбу видим мужика копающего землю он оборачивается и говорит вам нужна помощь помогите пожалуйста,мы молча проходим мимо и идем дальше,через несколько шагов встречаем еще парочку мужиков с лопатами,они начинаю